08 Apr

Pilihan Model Pintu UPVC Jakarta

tersedia pintu UPVC folding, swing dan sliding

Pilihan Model Pintu UPVC Jakarta

Pintu UPVC Jakarta

Pintu UPVC Jakarta

Ada beberapa macam jenis pintu UPVC jakarta yang bisa anda pilih, adapun beberapa jenis pintu seperti swing, sliding (geser) maupun folding (lipat). Masing-masing jenis mempunyai kelebihan masing-masing yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Selain itu, walaupun dengan pilihan jenis yang beragam tetap dapat dengan mudah dipasangkan dan fleksibel untuk rumah anda.

Harga pintu UPVC jakarta sekitar 380 ribu rupiah per meter tergantung dari jenis pintu UPVC yang digunakan. Dengan menggunakan kusen pintu UPVC dapat memberikan kenyamanan serta keamanan juga kesan modern.

Untuk anda yang mempunyai rumah dengan ukuran yang tidak terlalu besar bisa menggunakan pintu UPVC sliding, sehingga memberikan kesan lebih luas pada rumah. Karena memiliki sifat fleksibel pintu, kusen mapun jendela UPVC juga dapat digunakan sebagai pintu kamar mandi maupun ruang kamar.

Anda yang sedang mencari pintu UPVC bisa membelinya langsung pada supplier pintu UPVC jakarta karena tidak hanya kualitas terbaik yang anda dapat, anda juga dapat memilih berbagai jenis pintu UPVC jakarta sesuai selera.

081213331849 - 082112108800 - sales@kusenupvc.netHubungi Kami